Отзыв: Фильм "Слишком крута для тебя" (2010) - веселый такой фильм, хоть и далек от реальности
Достоинства: Веселый фильм, много забавных моментов
Недостатки: к сожелению далек от реальности
Фильм типу красавица и чудовища. Правда чудовище не такое уж и страшное, а красавица не очень то и скромная(ну как в мультфильме). Но все же парень-неудачник, привлек внимание стройной, богатой девушки, и самое интересное чем?? Тем что просто не прикапывался к ней из-за того что отлично понимал что ничего ему не светит... ну и потому что он на роботе тоже, но это его товарищам по роботе не помешало.
Неужели возможно своей простотой привлечь ту за которой бегают толпами?
но кроме этих рассуждений фильм сам по себе забавный, веселый, а именно из-за неуклюжести главного героя. Ну вот его неуклюжесть, это реально(по себе знаю, сам так могу). В фильме много веселых моментов. Не пожалел что потратил время на просмотр фильма)
Неужели возможно своей простотой привлечь ту за которой бегают толпами?
Общее впечатление | веселый такой фильм, хоть и далек от реальности |