Отзыв: Электрощипцы Vitek VT-1336 - Ожидала большего от неё
Достоинства: Удобна в использовании
Недостатки: Плохо держит волосы после накручивания
Как природой устроено, человеку всегда все не так. Если худая, то нужно поправиться, если толстая – похудеть, если волосы вьются – выпрямить, а если прямые – накрутить. Природа наградила меня прямыми волосами, а я всегда мечтала о красивых и ровных завитках. Я отправилась в магазин за плойкой и решила выбрать самый недорогой вариант, так сказать для пробы. Самой подходящей моделью оказались щипцы для волос Vitek VT-1336.
У этой плойки керамическое покрытие, что позволяет хоть как-то защитить волосы и не перепалить их. Прорезиненная фиолетовая ручка, это достаточно удобно, так как плойка не скользит в руке, и ее приятно держать. На конце щипцов есть фиолетовый наконечник, который не нагревается, так что при накручивании можно придерживать плойку второй рукой и не бояться обжечься.
Максимально эта плойка способна разогреться до 150 градусов. На верхней панели есть переключатель, с помощью которого можно переключать режимы нагрева (0/1/2). Я всегда пользуюсь только режимом 2, так как в режиме 1 вообще не вижу смысла использования плойки, она слегка теплая и соответственно волосы не накручивает.
Там же, на верхней панели находится синий индикатор, который показывает, включена ли плойка или нет.
Итак, перейду к самому процессу завивания. Плойка нагревается достаточно быстро, использовать ее можно буквально через 2-3 минуты.
Вот такие локоны получаются без использования специальных средств. Однако минусом является то, что локон после накручивания держится очень непродолжительное время. То есть, подходит она скорее для придания легкого объема, но для завивания упругих локонов использовать ее не стоит.
В общем, плойкой я пользуюсь очень редко. Потому что, чтобы накрутить все волосы, они у меня средней длины, я потратила более часа. Пока накрутишь все волосы, первые завитые прядки уже распадаются, так что я получила слегка завитую прическу. В повседневной жизни мне этого времени крайне жалко.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |