Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price - не полюбили...

Достоинства: фирма
Недостатки: музыка, сильно высокий...

горшок

Доброй ночи,
сегодня напишу о горшке-стульчике от Fisher Price. Горшок музыкальный, как только ребенок сделает в него он издает мелодии. Нам такие мелодии не пришлись по душе и мы практически сразу их отключила навсегда. Иногда ребенок даже пугался этих мелодий. Еще в верху перед передним местом была невысокая приставка, наверное чтобы мальчики не обписили все, но она очень мешала моему сыну и мы ее тоже убрали.

горшок

Мой сын сначала на нем просто сидел и никак не хотел ходить в него в туалет, мне даже показалась, что он думает это стул. После долгих обьяснений чудо произошно, но всего дни раз. Теперь этот горшок стоит для ммишки втуалете, а сыну мы другой, самый простой преобрели.
Вот даже незнаю, соватовать его или нет. Решайте сами!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не полюбили...

milashkaku
ну вот, обидно. а он дорогой?
Незнаю , нам подарили...
kornei
Мы такой не купили...
Kristina555
Прикольный.)) Он прямо смотрит на нас, к него глазки есть.))
Алевтиша
И у нас не прижился. Внук воспринимал его как игрушку.
Michaela
Мой тоже так думает наверное:)
Marianna-7
Мои дети ни в какую на музыкальный горшок не садились, приходилось музыку отключать. Поэтому многое от ребёнка зависит и его настроя.
Colibri484
Специалисты советуют покупать обычные горшки! Потому что,если ребенок начнет на такой горшок ходить и привыкнет к нему, то потом на обычный вообще проблема будет пересадить, особенно тяжело будет в садике! Мы такой вариант вообще не рассматривали! А сейчас купили сынуле накладку на унитаз и он с удовольствием ходит, и смывает за собой!!)))
Michaela
мы купили обычный сейчас и крышку тоже на унитаз, но пока не хотим так!
seyko99
представляю какая мелодия была, так и заикаться можно начать...сидишь спокойно и тут горшок как закричит... горшок-монстр,и чего только не придумают))
IRINAIVANCHIK
наверное, не стоит ребенка в "ответственный момент" пугать или отвлекать любыми звуками - лучше в тишине уединятся :-)
Совершенно верно!
khabibi1993
У моих родственников в горшке что-то заклинило, он начал постоянно петь, поэтому они что-то сделали, чтобы он перестал быть музыкальным...
Michaela
Прошло время. Сейчас это наш любимый горшок. Так что вкусы и у малышей меняются. Музыкой так и нп пользуемся!