Отзыв: Флюид-блеск с термозащитой Estel "Curex Brilliance" - Ваши волосы скажут Вам :"Спасибо!"
Достоинства: Уход за волосами, не утяжеляет и не жирнит волосы.
Недостатки: не обнаружено;
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о замечательном средстве, которое защищает и ухаживает за волосами. Купила я его в парикмахерской пару месяцев назад. До этого пользовалась похожим маслом для волос от Avon, но флюид-блеск мне нравится больше.
Наносить средство нужно на влажные чистые волосы. Я небольшое количество масла растираю в ладонях, а затем наношу в основном на кончики и до середины длины волос. Нравится удобный колпачок-дозатор. Флюид-блекс создает защитную пленку, не утяжеляет и не жирнит волосы. Приятно пахнет.
Как посоветовала мне парикмахер, данное масло не стоит наносить слишком часто, достаточно раз в неделю.
В обычных магазинах серию этих средств я не встречала, на самой упаковке даже написано, что оно предназначено для салонов, поэтому, если Вы хотите преобрести себе такой, стоит поискать в парикмахерских.
Мне очень нравится это средство, после его использования волосы приятно пахнут и слегка блестят, как будто я только из парикмахерской.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |