Отзыв: Средство от мозолей и натоптышей Р.Косметик "Мозоль" с экстрактом чистотела - отличное средство мягкие пяточки
Достоинства: дешево, быстро, эффективно
Последнее время, все чаще стала сталкиваться с проблемой потрескавшийся кожи пяток, натоптышей, и мозолей. Мало того, что это жуткий дискомфорт, много кому известно то чувство, когда трескается пятка, и не идти, не наступить на ногу нельзя, это кошмар!! Сколько всяких средств перепробовала, всяких дорогих препаратов, которые не приносили никакой пользы, а все гениально действительно, просто! Рекомендую всем и каждому, кто любит свои ножки, которыми наградила нас природа, мягкие пяточки и изящные пальчики, красивый педикюр.
Итак первым делом идем в аптеку и покупаем там перекись водорода и глицерин, у меня получилось это удовольствие 5,10 грн. Уже видим плюс -дешево!! Потом берем мисочку в которую поместятся наши ножки, греем хорошо воду 1-1,5л, вода должна быть хорошо теплой - даже горячковатой, и добавляем туда 4 ст ложки перекиси водорода, садимся, опускаем ножки и сидим, через десять минут эффект от такой ванночки как будто вы сидите часа два в горячей воде- хорошо розпаренная кожа. Берем затем пемзу и хорошенько трем, до тех пор пока на вас не будут смотреть ваши прекрасные ножки. После этих манипуляций, вытираем ступни и смазываем глицерином, когда он впитается одеваем носочки. Такую процедуру я проделываю раз в неделю, а глицерином мажу каждый день. Вы не узнаете свои ножки! Результат ошеломляющий! Будьте здоровы и красивы!!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |