Отзыв: Автомобиль-самосвал Полесье "Муравей" - Игрушка-развалюшка
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Рычаг самосвала не держит чашу, не прочный пластик, нет веревочки,разваливается на глазах, цена
Эта машинка была приобретена, по большей части для игр в песочнице на улице, дома мы ее немного покатали, а вот на улице сразу выявились все ее минусы. Машинка продается в сетке, веревочка для катания не прилагается.
Этот самосвал имеет механизм закрепления кузова, и при необходимости можно отодвинуть рычаг и чашу можно опустошить,
Жутко надоело поправлять, прошлось замотать скотчем, проще при необходимости перевернуть машину целиком. Кроме того кабина машины совершенно никак не закреплена и часто бывает, что ребенок везет машину, а вернее тащит одну кабину, а все остальное валяется на дороге, тоже требует доработки, придется видимо приклеить, а то бедные родители, чьи дети берут поиграть нашу машину, пугаются, что сломали нам ее. Вот так, если везти машинку, зеленая кабина просто отваливается и болтается на веревочке, а все остальное остается на месте.
Цена конечно за нее не большая, около 500 рублей, сейчас уже наверное больше, но все же нельзя же совсем на качество глаза закрывать, как сделали производители, с этой машинкой не игра, а одно мучение.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |