Отзыв: Автомобиль-самосвал Полесье "Муравей" - Игрушка-развалюшка

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Рычаг самосвала не держит чашу, не прочный пластик, нет веревочки,разваливается на глазах, цена
Эта машинка была приобретена, по большей части для игр в песочнице на улице, дома мы ее немного покатали, а вот на улице сразу выявились все ее минусы. Машинка продается в сетке, веревочка для катания не прилагается.

Автомобиль-самосвал Полесье Муравей фото

Этот самосвал имеет механизм закрепления кузова, и при необходимости можно отодвинуть рычаг и чашу можно опустошить,

Автомобиль-самосвал Полесье Муравей фото

на деле оказалось, что механизм совершенно не держит чашу, она постоянно откидывается, даже если машину катать пустую, что-то перевезти в этой машине не реально, все потеряется по дороге. А спустя неделю уличного катания и вечного поправляния задвижки отвалилось одно ушко, за которое цеплялась задвижка

Автомобиль-самосвал Полесье Муравей фото

Жутко надоело поправлять, прошлось замотать скотчем, проще при необходимости перевернуть машину целиком. Кроме того кабина машины совершенно никак не закреплена и часто бывает, что ребенок везет машину, а вернее тащит одну кабину, а все остальное валяется на дороге, тоже требует доработки, придется видимо приклеить, а то бедные родители, чьи дети берут поиграть нашу машину, пугаются, что сломали нам ее. Вот так, если везти машинку, зеленая кабина просто отваливается и болтается на веревочке, а все остальное остается на месте.

Автомобиль-самосвал Полесье Муравей фото

Цена конечно за нее не большая, около 500 рублей, сейчас уже наверное больше, но все же нельзя же совсем на качество глаза закрывать, как сделали производители, с этой машинкой не игра, а одно мучение.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Игрушка-развалюшка

Annyska89
я бы скала, что цена очень даже большая, а тем более, учитывая ее качество
kriks
она этих денег не стоит конечно
Perevalova
Да качество жуткое конечно, а на вид то такой симпатичненький самосвал.
Julianna7
500 рублей - это небольшая цена за развалюшку? А сколько ее зарабатывать нужно)) Я бы так не сказала.
Печальный опыт.
kriks
не большая-это относительно конечно, не 2000 все таки, но мне за нее и 100 руб жалко
bodaybinka
А выглядет как крепкая и качественная.
к сожалению внешность обманчива
AllaKaya
Да, уж развалюшка.
Оленька 83
А у нас точно такая наверное уже года 3 (старшему совсем маленькому покупала), до сих пор все цело и работает откидной багажник. Даже в Турцию с собой 2 раза возили- пыталась там и оставить (чтобы лишний груз домой не тащить), ребенок не дал, домой в чемоданы покавал...Сейчас младший ее на улице за веревку возит
kriks
багажник -то как раз работает, все время откидывается)
Ann Helner
Странно у Полесья обычно крепкие игрушки...
Astronom
игрушка на раз)
volcko
Знаем такие
IrisaM
Да уж, а многие считают "Полесье" неубиваемыми игрушками.
ktjgjkml111
согласна, у нас они неубиваемые и есть, может, и правда, брак
kriks
мы в это число не входим)
fialka100
У нас четыре игрушки от "Полесья", все регулярно падают, все целое... Может просто попался брак.
kriks
вряд ли, она сама по себе вся хлипкая
korakor
Дорого
abramss
Ну надо же! Я как раз ее приглядела((
rujulka
да... мы тоже обожглись на подобной машинке(( обидно и неприятно...
kriks
ну хоть не одна я такая не довольная)
Feonas
У моего сына уже была машина-самосвал фирмы "Полесье". Это самая неубиваемая игрушка в нашем гараже. Ждала того же от "Муравья", но качество ужасное! Кабина не держится вовсе. рычаг, правда работает отлично.