Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Нежное, кремовое
Достоинства: увлажнение, запах
Всем доброго времени суток! Крем-мыло – один из самых известных и популярных продуктов Dove. Я пробовала все его запахи, сегодня мой отзыв будет о крем-мыло "Dove" Аромат инжира и лепестков цветков апельсина. Для меня они отличаются только по запаху и цвету, а свойства у них практически одинаковые.
Упаковка стандартная, характерная для мыла Дав: красивая картонная коробочка бело голубого цвета с изображением инжира и цветка апельсина, масса 135 гр. Изготовитель Германия. Само мыло изогнутой формы, при использование не выскальзывает, со значком Dove по середине, нежно голубого цвета с зеленоватым оттенком. Аромат просто обалденный! Приятный, нежный, не навязчивый в стиле Dove, сладкий цветочный запах. Текстура очень приятная, легкая, кремовая. Пенится мыло хорошо, смывается без проблем. Пена густая, обильная, очень похожа на взбитые сливки. Можно использовать не только для лица, но и для тела. Пользоваться мылом "Dove" одно удовольствие, после применения остается ощущение чистоты, свежести, увлажненности. Не сушит и не стягивает кожу, наоборот придает мягкость и нежность. У мыла Dove нейтральный уровень pH, так как оно произведено из нейтрально действующих на кожу синтетических поверхностно-активных веществ. Раздражения и аллергии не вызывает. В использование не экономично, наверное из за своей кремовой текстуры.
В состав мыла входит экстракт инжира и экстракт цветков апельсинового дерева, уникальное сочетание ухаживающих и увлажняющих компонентов Nutrium Moisture - глубоко питает и увлажняет кожу.
Крем-мыло "Dove" Аромат инжира и лепестков цветков апельсина мне понравилось, пользовалась им с большим удовольствием. Советую попробовать всем.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |