Отзыв: Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка - неплохие
Достоинства: вкус, начинка, цена
Недавно на работе угостили конфетами Lucky Days "Задорная Пчелка". Оказались вполне съедобными. Потом я увидела их в "Магните". Стоят они чуть более 200 рублей за килограмм.
Конфетки разноцветные, упакованы в обертку с забавной пчелкой. Насколько я поняла, каждый цвет означает определенный фрукт. Например, зеленые конфеты, которые мне понравились больше всего, с яблочным вкусом.
Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка желейные, неглазированные. Ощущение, что просто взяли обычное жили, разрезали на кусочки, немного подсушили на солнышке и получились такие вкусняшки)
Внутри сливочная начинка. Она дополняет конфетки, делая их более нежными.
В целом Lucky Days Задорная Пчелка заслуживают внимания. Да и детям они нравятся.
Внутри сливочная начинка. Она дополняет конфетки, делая их более нежными.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохие |