Отзыв: Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка - отлично подойдут аллергикам
Достоинства: Состав, качество, вкус
Доброго утра дорогие читатели сайта Отзовик.
Поскольку деток своих пока нет, то мы естественно балуем едиственого малыша в нашей семье это племянник. Но у нас была проблема это аллергия обсолютно на все.
Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка увидела на полках магазина Магнит года три назад. Решила попробовать и купила для племяшки. Они меня совсем не пугали, так как состав был из натурального сока ягод. Как раз что мне и нужно. Прежде чем давать малышу попробовала сама. По консистенции они желеобразные, сладкие, с начинкой. Очень вкусные. Не вызывают привкус кислоты и тем более аллергии.
Очень хорошие конфетки. Советую всем мамам с аллергенными детишками. Мы и по сей день покупаем такие. Как приятно видеть счастливого малыша, даже у самой сердце радуется.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | отлично подойдут аллергикам |