Отзыв: Трансмиссионное масло Castrol 75W-90 - отличное масло
Достоинства: качество
Доброго дня читатели сайта Отзовик! Каждый мало мальски разбирающийся в технике автолюбитель знает, что от качества масла, залитого в коробку передач его автомобиля многое зависит.
Это в первую очередь относится к продлению срока службы узлов и механизмов коробки передач. Ведь распределение передачи вращения с коленчатого вала непосредственно на сами колеса осуществляет коробка передач. И от того в каком состоянии будут находится всевозможные шестеренки и прочие механизмы и зависить дальнейшая работа автомобиля. Я вот уже второй год использую одно и тоже трансмиссионное масло, это масло Castrol 75W-90. Так как в одном не плохом автосервисе мне его посоветовали, а там разбираются в таких вещах. Эа 2 года использование этого масла у меня проблемм с коробкой передач не возникало, не было не постороннего шума скрежета. В морозы автомобиль заводился без проблем, даже не нужно было прибегать к помощи педали сцепления. В этом году при замене масла в коробке передачч своего автомобиля обязательно залью его же.
Время использования | 2 года |
Год выпуска | 2012 |