Отзыв: Фильм "Оскверненный" (2015) - Не плохо,но банально
Достоинства: задумка,сюжет
Недостатки: банальность
По названию фильма сразу понятно, что это про маньяка. Но здесь оказался не совсем маньяк. Это скорей человек с нарушенной психикой. У него съехала крыша после смерти жены и дочки. Сюжет не оригинальный, но зрелищный. Смотрела с удовольствием, но есть моменты которые реально раздражают. Финал фильма предсказуемый. Я так и знала, что девушка выживет, а менты подоспеют как раз к рассвету, но и убийца естественно скроется. Мне просто интересно сколько они ехали. Вот это конечно немного туповато.
Компания молодых людей приехала отдыхать на ранчо, которое подарил отец одной из девушек. Ну а там их встретил не совсем нормальный управляющий и началась бойня. Конечно они сами виноваты, не нужно было лезть в его жизнь. Вот такой банальный сюжет.
Актёры играли на мой взгляд нормально. Просто фильм сам по себе тупой. Зачем они стояли в лесу и ждали, когда они могли бы убежать. Ведь и так всё понятно. Возможно это такая задумка. В целом смотреть можно если не обращать внимание на некоторые нюансы. А нюансов там достаточно. Была кровь, была нога, были кишки. А в общем фильм не страшный.
Смотреть или нет решайте сами. Я судить строго его не буду. Я считаю что фильмы которые я смотрю до финала вполне пригодные и достойные. Есть такие фильмы, которые я не могу смотреть даже пять минут. Поэтому ставлю четыре за банальность.
Общее впечатление | Не плохо,но банально |