Отзыв: Книга "Дорога в маги" - Алексей Глушановский - Замечательное начало увлекательной фэнтезийной истории, приключения, море юмора, в этой книге есть все, что нужно!
Достоинства: Сюжет, главный герой с хорошим чувством юмора, приключения, мир магии.
Недостатки: Встречаются сюжетные штампы, свойственные для жанра фэнтези.
Книга «Дорога в маги» первая из серии «Путь демона». Автором истории является отечественный писатель Алексей Глушановский. Стиль написания данного произведения очень легкий, книжка читается буквально на одном дыхании. Если вы любите жанр фэнтези и вам необходимо поднять себе настроение именно сейчас, эта книга вам идеально подойдет. В ней есть все, необходимое для этого жанра, что бы быть интересной и увлекательной.
Можно сказать, эта история предупреждение, бойтесь собственных желаний они имеют право исполняться, тем более, если не дай бог, вам решили помочь боги. Или напротив, может быть, стоит мечтать о великом, и тогда вы станете настоящим героем или демоном, тут как повезет.
Начало книги и вообще, всей этой истории достаточно классическое, для этого жанра, главный герой из одного хорошо знакомого нам мира в котором практически нет магии, если не считать сказки и мифы, попадает совсем в другой волшебный, интересный, но далеко не безопасный мир. А вот как он туда попадает? Зачем ему, вообще, все это надо? Какая теперь перед ним стоит глобальная задача, которую ему предстоит решить? Вы и сможете узнать, прочитав эту книгу. Могу сказать одно, как и всегда причина всему любовь. То есть, помимо героической, приключенческой, есть еще и романтическая линия. Как без нее с таким харизматичным, обаятельным, по своему симпатичным главным героем и команду друзей, он собирает себе под стать.
Рекомендую эту книгу абсолютно всем, особенно поклонником жанра фэнтези!
Рекомендую эту книгу абсолютно всем, особенно поклонником жанра фэнтези!
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Замечательное начало увлекательной фэнтезийной истории, приключения, море юмора, в этой книге есть все, что нужно! |