Отзыв: Сериал "Декстер" (2006-2013) - Есть ли у вас "темный попутчик"?

Достоинства: Захватывающий сюжет, юмор.
Данный сериал мне посоветовал в сове время один коллега по работе. Товарищ очень странный этот мой коллега, поэтому к его совету я отнеслась настороженно. Но вдруг как-то вспомнила вечером об этом сериал со странным названием и предложила мужу посмотреть. Почитали отзывы и оказался очень даже популярный сериальчик. В общем начали просмотр...

Первый сезон мы посмотрели до пяти утра... Хотя надо было на работу, но оторваться так и не смогли, уж очень было интересно, что дальше.
Короче говоря, серил про серийного убийцу, который был таким с рождения. Т. е. человек рожден убивать, ему достовляет это удовольствие. НО!!! Он с самого детства научился это контролировать с помощью своего отца, который после смерти стал его "темным попутчиком". Направил отец мальчишку в нужное русло. Стал Декстер убивать только плохих людей (по большей степени таких же как он сам) тех, кто смог избежать правосудия или снова брался после тюрьмы за старое.
Есть несколько переводов этого сериала, так вот какой-то с ненормативной лексикой, порой очень даже смешно.
Любителям детективов и триллеров - это ваше.
Подросткам и людям легко восприимчивым однозначно НЕТ!
В сериале много крови и сцен, которые лучше не смотреть впечатлительным.
Я посмотрела все сезоны, какие-то лучше, какие-то хуже. Но первый однозначно зацепил навсегда.
Еще про "Троицу" очень понравилось. Последние сезоны уже конечно высосаны из пальца, но все равно с интересом смотрела.

В общем если это ваше, рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Есть ли у вас "темный попутчик"?

ashkaashechka
Слышала про этот сериал, но времени нет ни на что.
ir0081
Я такое не люблю. Не изящно, не красиво. Компот - да, море крови - нет.
Astronom
интересно
Himena
Мне этот сериал очень понравился!
Нашла единомышленника)))
Vikylenka19
класс
iragelik
ох, какой длинный
Lilia Mihailovna
очень классный, не скажу что это триллер беспощадный, это просто отличный фильм!
ну как сказать...
Limoroe
Пыталась я его смотреть...но как-то не пошел. Может еще вернусь
nuna99
каждому свое, может не ваше.
Vkysnay
понравился, смотрели до потемок с мужем
olena13
Как-то пыталась смотреть, но не моё, наверное, не осилила и одной серии. :(
Margocha58
Любопытно, тем более, что триллер...
Зимушка -Зима
Интересный сериал!
ritvariyter
Мне очень понравился сериал, все сезоны затягивали, но концовка мне не понравилась
Maria55555
мне его тоже рекомендовали, но все времени не хватало, да и жуть как то брала
Maria55555
хотя надо конечно глянуть)
Chikisheva
Часто включаю подобные длинные сериалы для фона) Суть уловишь и не скучно)
Лосик
уже года как два собираюсь ещё только скачать, посоветовал один человек, а он не стал бы ерунду длительную рекомендовать, и вот всё не собраться)
nuna99
Основной массе этот сериал нравится. Посомтрите, может как меня за уши не оттащишь потом.
Лосик
о, даже за уши! вот пробую первый сезон скачать))
nuna99
Я же в отзыве писала, мы с мужем до утра 1 сезон смотрели, так нас захватили события)))
Лосик
э тоя так когда-то доктора хауса смотрела, со спичками а глазах)))) ну вот, нарекаете меня на бессонные ночи))
MoncaV
опять же не мое((((
Dexter Razbor
"Любителям детективов и триллеров - это ваше… Последние сезоны уже конечно высосаны из пальца, но все равно с интересом смотрела."

Фильм скорее подходит для… любителей Тарковского, чем для любителей детективов, расследований и убийств. (что и подтверждается отзывами о последних 2 сезонах и о финале).

"ДОСТОИНСТВА:
Захватывающий сюжет, юмор." --- можно было бы сказать, что это смехотворный отзыв. Если бы не было от него так грустно. Вы прошли мимо Великого фильма.