Отзыв: Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) - Отличное средство в борьбе с различными воспалительными процессами
Часто простываю (чуть немного замерзнут ноги или руки) и принимала различные препараты от воспалительных заболеваний. Раньше пользовалась другими средствами, таблетками, сиропами, травами - помогает, я не спорю, но уж очень долго нужно принимать для появления эффекта. А вот 5-НОК облегчение наступает уже после первого дня приема таблеток.
Таблетки находятся не в привычной блистере или пластинке, а в пластиковом флаконе в картонной коробочке в количестве 50 шт. Цвет таблеток оранжевый. Пить, как и все лекарства, необходимо курсами.
Лечит такие заболевания как уретрит, пиелонефрит, цистит, эпидидимит, инфицированная аденома или карцинома предстательной железы. А также профилактика в постоперационном периоде. Дозировка расчитывается лечащим врачом, в зависимости от вашего самочуствия и противопоказаний по здоровью. Беременным и кормящим мамочкам препарат принимать нельзя.
Так как много противопоказаний - значит препарат изучен (мое мнение).
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличное средство в борьбе с различными воспалительными процессами |