Отзыв: Фильм "Миллионер" (2012) - А всегда-ли богатство в радость?...
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, глубокий смысл, юмор, жизненность, музыка
Недостатки: Для меня нет
Сегодня вспомнил про фильм Сергея Чекалова "Миллионер", от полюбившейся мне кинокомпании "Стар Медиа".
Решил его пересмотреть и конечно рассказать о нем вам.
Актеры здесь появились достаточно известные:
Андрей Кузичёв(этот актер никогда мне особенно не нравился, но здесь сыграл неплохо), Юлия Галкина(подобные роли ей всегда удаются, не исключение и эта), Карина Андоленко(говорил вам о нескольких проектах с ее участием, здесь была хороша), Людмила Курепова(в последний раз видел ее в "Деньгах для дочери"), Михаил Тарабукин(Кавказская пленница, Тамарка), Софья Письман(Тёмные воды, Счастливый билет), Сергей Романюк(Женщина, не склонная к авантюрам, Правила угона), Алексей Богданович(Последняя роль Риты, Пять минут до метро), Ярослав Гуревич(Медовая любовь, Мамочка моя), Георгий Жуков(Семь дней до свадьбы, Осенние цветы), Саак Дурян(Племяшка, Ветер в лицо), Вадим Лялько(Неодинокие, Убить дважды), Елена Бондарева-Репина(Весна в декабре, Небесные родственники), Анатолий Зиновенко(Там, где ты, Муж на час) и другие.
Это кино мне очень понравилось, воспринимается легко, кроме того присутствует юмор, а также в нем есть смысл и жизненность.
Актеры сыграли замечательно и музыка тоже оказалась неплохой.
Несмотря на то, что я до этого видел эту картину дважды, в третий раз смотрел ее с удовольствием.
Поставлю я фильму "Миллионер" все-таки отличную оценку, разумеется порекомендую его вам(ведь многие из моих знакомых его еще не видели, наверно название не понравилось).
Решил его пересмотреть и конечно рассказать о нем вам.
Актеры здесь появились достаточно известные:
Актеры сыграли замечательно и музыка тоже оказалась неплохой.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | А всегда-ли богатство в радость?... |