Отзыв: Сериал "Я больше не боюсь" (2014) - жизненный сериал, тяжелая жизнь, стойкость духа

Достоинства: сюжет, игра актеров
По каналу Россия начался новый сериал "Я больше не боюсь", хоть он и выпущен в прошлом году, но показывают его по телевизору сейчас. Сейчас показывают пятую серию. Сериал понравился с самого начала. Сюжет как во многих русских сериалах не особо замысловатый, но со своими заморочками. Мне понравился в общем. Актеры хорошие, Заворотнюк играет главную героиню. Великая мученица, иначе и не скажешь. Помню ее веселую героиню хохотушку в сериале "Моя прекрасная няня", очень интересно смотреть за ней в новом амплуа, роль ей досталась не самая легкая, - имею ввиду если бы в жизни такое произошло.

По фильму героям выпадает ряд трудностей, смерть близкого человека, переезд в другой город, проблемы с поиском работы и многое другое. Что мне еще понравилось, так это тот факт, что сквозь сюжет прослеживается идея "жить надо ради детей", не стоит опускать руки и сдаваться. Если честно не совсем у меня вяжется название сериала с его сюжетом, ну может в дальнейшем будет более понятно. Чего больше не боюсь? Трудностей, выйти на работу после долгих лет работы домохозяйки, завести новые отношения? Героиня из серии в серию сражается с рядом обстоятельств и против окружающих людей, которые раньше были якобы друзьями.
Подобная история может случиться с каждым. Только сильные личности, могут справиться с такими обстоятельствами, и не каждому по силу будет остаться на плаву. В общем фильм интересный, затягивает. Жду каждый день новую серию.
Время использования 5серий
Общее впечатление жизненный сериал, тяжелая жизнь, стойкость духа

Elena94
Я тоже смотрела этот фильм-интересный)))
sendy1988
и я начинала когда смотреть, думала очередной мыльный фильм, а оказался интересным