Отзыв: Тушь для ресниц Avon "СуперШок Макс" - Подчеркивает взгляд, но мне не подходит

Достоинства: не растекается, не осыпается. легко смывается, хорошо подкрашивает ресницы
Недостатки: ресницы немного слипаются, нет дозатора туши, неудобная щеточка, мне не подошла
Я не любитель макияжа, крашусь крайне редко и не броско. В косметичке имею только блеск, помаду и тушь. Туш беру всегда разную, пока не нашла идеальную для себя. Так однажды я купила тушь для ресниц Avon "СуперШок Макс".

Тушь для ресниц Avon СуперШок Макс фото

Флакончик 10 мл, достаточно крупный, темно-зеленого цвета. В каталоге мне пообещали, что туш сделает мои ресницы "супер шокирующими". Но эффекта "вау" не произошло. Щеточка у нее мелкая, не понятная, не понравилась она мне.

Тушь для ресниц Avon СуперШок Макс фото

В туше нет ограничителя. поэтому после каждый раз приходится лишнюю тушь убирать с щеточки. Тем не менее ресницы она подкрашивает хорошо, но в тоже время они немного слипаются. Высыхает быстро, не осыпается! Легко смывается и кстати если плакать, не потечет.
И кстати, туш мне не подходит, поскольку глаза после нее немного болят, особенно если быть накрашенной целый день. Надо менять.
Рекомендовать или нет, каждый решит для себя сам, мне она не подошла, но глаза делает выразительными.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подчеркивает взгляд, но мне не подходит

Annali2009
мне вообще ни одна не подошла из авона
Marex
Использую уже на протяжение многих лет .Мне нравится
Himena
Мне тоже очень нравиться эта тушь. Для меня она очень удобная.
алисьен
я сейчас пользуюсь иногда, только у меня супершок в черной упаковке. к кисточке приловчилась, хватает надолго, уже и не помню, когда покупала. и ресницы хоть видать).
Nest83
Хорошая!
какаяпрелесть
Долгое время покупала ее, а потом просто надоело
marinda666
не плохая