Отзыв: Фильм "Любовный прогноз" (2015) - еще раз про любовь
Достоинства: нет
Недостатки: не интересный
Фильм производства корейских сценаристов и режиссеров. Такие фильмы не очень люблю, но заинтересовало название, стало интересным, как же это любовь можно спрогнозировать. Любовь вообще такое чувство, исход которого спрогнозировать невозможно. У всех любовных историй разные концы: свадьба, расставание и прочее. Есть масса вариантов. Начала смотреть фильм и поняла, что все довольно скучно и предсказуемо. История двух влюбленных, правда сначала это история только одного влюбленного человека из пары, а второй только позволял себя любить. Но потом как по волшебству чувство любви вспыхнуло в двух сердцах, как у парня, так и у девушки.
Актерский состав слабоват. Вот как говорят "не верю", есть когда актеры вот прям вживаются в свои роли, и действительно смотришь фильм и представляешь, что данная история была на самом деле. Здесь же очевидно, что это вымысел, а значит актерский состав постарался не на полную мощность. Сюжет предсказуем, в общем очередная любовная история, ничего не обычного. На твердую троичку не больше. Смотрела фильм и практически с самого начала меня начало клонить в сон, такое бывает редко, но бывает. В итоге я его не досмотрела, скучно, пустая трата времени.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | еще раз про любовь |