Отзыв: Зеленый чай Alokozay - На троечку!

Достоинства: удобная упаковка, приятная цена, красивый цвет и отличная насыщенность чая
Недостатки: горький вкус, еле уловимый аромат, листья не понятно какого размера
Я большой любитель именно зеленого чая. Я считаю, что он должен быть с очень приятным ароматом и насыщенным вкусом. Ранее я уже писала за зеленый чай Lipton (http://otzovik.com/review_1739970.html). Это лучший зеленый чай, который я пробовала, но всегда пытаешься найти что-то еще лучше. И вот я решила попробовать чай Alokozay зеленый.

Зеленый чай Alokozay фото

Данный чай можно приобрести практически в любом магазине. Он относительно не дорогой - в пределах 54 руб за упаковку. В упаковке 25 пакетиков.

Зеленый чай Alokozay фото

Чай насыщенный и с немного горьковатым оттенком. Я пью чай без сахара, поэтому мне это не очень понравилось. Чай имеет светло-золотистый цвет и приятный, еле уловимый аромат.

Зеленый чай Alokozay фото

Заваривается любой чай при температуре воды 80-100С и в течении 1-2 мин. Но если его заваривать не долго, и можно даже несколько раз один пакетик, в принципе можно и употреблять его. Он тогда становится не такой горький.

Внутри пакетика дробленый листики чая и очень сложно понять какой он, крупнолистовой или среднелистовой чай.

Зеленый чай Alokozay фото

Но внутри нет палочек и другого мусора, кокой обычно вкладывают в пакетики.

На коробке также указана вся подробная информация о чае.

Зеленый чай Alokozay фото

Сроки годности и изготовления.

Инструкция по употреблению.

Зеленый чай Alokozay фото

Но, к сожалению, данный чай меня не впечатлил. И за не имением альтернативы употреблять его конечно можно, но особого удовольствия Вы не получите.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На троечку!