Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - отличный зимний комбинезон

Достоинства: -теплый,красивый,непромокаемый
Недостатки: цена
Этот комбинезон я купила, когда старшему исполнилось чуть больше годика (как раз дело придвинулось к зиме вплотную). Купила абсолютно случайно-зашла в детский магазин посмотреть одежду на зиму и ... не смогла уйти с пустыми руками.

Конечно с первого взгляда он привлек меня чисто внешне (так как к своему стыду до этой покупки я и не слышала об этой фирме)и все его достоинства я оценила только в процессе носки- и их оказалось не мало.

Прежде всего-выяснилось, что под него практически ничего поддевать (для меня это был рай-ибо процесс одевания старший категорически не признавал)-правда мы гуляли при температуре не ниже -15. Одевала под него на сына только майку, кофту с длинным рукавом и в общем то все. Даже колготки иной раз не одевали-после прогулки ножки всегда были теплыми (если не сказать горячими)от пяток до самой попы.

Комбинезон очень легкий и тонкий-абсолютно не стесняет движений.

Детский зимний комбинезон Kerry фото

При необходимости-рукава можно подвернуть и ручки закрыть полностью-например по пути домой если варежки промокли. На ногах тоже есть такая возможность-наверно для совсем маленьких детей, которые еще не ходят (мы не пользовались).

Детский зимний комбинезон Kerry фото

Снаружи ткань водоотталкивающая-сколько бы ребенок в снегу не валялся-всегда домой приходили сухими. Есть светоотражающие элементы.

Изнутри своего рода меховая подкладка, не мягкая, но приятная на ощупь-она прекрасно греет. При этом с прогулок дети (сначала старший, потом младший) не разу не приходили запотевшими.

Детский зимний комбинезон Kerry фото

Прочный-и падали на асфальт и цеплялись за кусты-за время эксплуатации двумя детьми нигде дырок не образовалось.

Очень легко отстирывается, да и вообще создается ощущение, что к нему грязь вообще не липнет.

Качественно сшит-все строчки ровненькие, нигде концы ниток не торчат, ничто не цепляется.

Детский зимний комбинезон Kerry фото

На счет размерности-наш идет в общем размер в размер-может быть чуть большемерит.

Из недостатков могу отметить только одно-это цена. На этом пожалуй они и заканчиваются на мой взгляд.
Время использования 2011-2012,2014-2015
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление отличный зимний комбинезон

Ruslana83
Цена нормальная, тем более за хорошее качества) Цвет приятный)
eremeevatoma
Соглашусь за качество надо платить.
Iriska1803
Хорошее качество.