Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - нескончаемая история, но мне понравилась.
Достоинства: Знакомые актеры, неплохое продолжение истории 1 фильма.
Недостатки: Если не придираться, то их нет.
Только что сходила в кинотеатр. Поход планировала, хотелось посмотреть продолжение дивергента. Сильно многого не ожидала, просто хотелось узнать как развернут события сценаристы.
Понятно, что если фильм приносит доходы, то нужно сделать его нескончаемым, то есть каждый фильм даёт возможность снять продолжение. Это фильм не исключение, но мне вторая часть "Дивергента" понравилась. Фильм, где события происходящие в реальности трудно отличить от снов, фильм, где симуляции может распознать только главная героиня. Хорошо снятый фильм, знакомые по первой части актеры, психологические моменты, загадка - они в этом фильме присутствуют.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | нескончаемая история, но мне понравилась. |