Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Прикольный фильм
Достоинства: Интересный фильм, смотрится на одном дыхании, сюжет подобран так, что при вторичном просмотре все равно интересно смотреть.
Недостатки: Недостатков нет, главное чтоб в реальной жизни не случилась такой ситуация
Просмотрев трейлер к этому фильму, сначала подумала что очередная американская ерунда, но когда наткнулась на него в очередной раз, то подумала, так уж и быть, посмотрю на досуге.
Первые 5-7 минут фильма не произвели никакого впечатления, досмотрев до того момента, как 4 взрослых дядьки проснувшись утром и не смогли сообразить что случилось, где они, что сними и вообще что произошло в целом, я подумала что в таком случаи сюжет должен быть очень интересным, так и быть досмотрю до конца. Начала переживать вместе с главными героями, как же это все получилось с ними и как распутать им эту ситуацию. Особенно понравился маленький карапуз который откуда-то взялся на их голову, эта женщина лёгкого поведения с которой один из этой "банды" заключил с ней брачные узы, ну и безусловно Майк Тайсон со своей "домашней кошечкой". В общем фильм прикольный, есть очень много моментов над которыми можно посмеяться, но и переживательный, потому что опасаешся, чтоб такого не произшо с тобой в реальной физни, так как в каждой есть такой друг, которому захочется больше адреналина в отдыхе и чего-то фееричного. Хорошо что все закончилось хорошо!
Общее впечатление | Прикольный фильм |