Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный" - вместо кофе

Достоинства: польза
Недостатки: нету
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! Мы с мужем, до недавних пор, были заядлыми кофеманами, но по состоянию здоровья ни мне ни ему пить кофе нельзя. Как трудно себя отучить от этой привычки, и вот я решила попробовать цикорий, конечно это не кофе, но уже привыкли и не зря. Купила я цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный":

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Удобная сто граммовая упаковка, закрывается специальной многоразовой застежкой Zip, это очень удобно, так как для хранения цикория, не нужно его пересыпать в другую банку. На Обратной стороне пакета есть подробная инструкция - как открыть пакет и также способ приготовления цикория.

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Вот так выглядит сам цикорий :

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

По вкусу цикорий - что-то среднее между кофе и какао (как по мне), немного горьковатый, с приятным запахом, пьется легко, не оставляет не приятного послевкусия.

О пользе цикория можно писать очень долго, так как он очень и очень полезен.
Во-первых: цикорий действует как успокоительное для нервной системы;
Во-вторых: улучшает обмен веществ;
В-третьих: повышает иммунитет, благоприятно действует на сердце.
Для меня цикорий еще полезен тем, что его можно употреблять при болезни почек (а у меня такая болезнь имеется). Также цикорий богат на витамины и микроэлементы. Цикорий можно пить и при диабете, а также при повышенном уровне сахара в крови, так как он содержит до 60 % инулина

Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит Вкусный фото

Могу сказать с уверенностью, что цикорий это чудесный напиток, пью его вторую неделю и за это время у меня намного улучшилось самочувствие - сплю нормально, не так беспокоит аритмия, давление нормализовалось, да и настроение намного улучшилось. Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вместо кофе

vituskin0612
люблю цикорий
Stalker-Lg
какая Вы молодец!!!
мне стало смешно,тоже цикорий сейчас пью,только по другой причине.сейчас напишу )))
Vikylenka19
пьем
JokerPB
а мы нет
ElenaAnanel
а я даже не пробовала ни разу))) Только чай и растворимый кофе в банках, 3в1 реже
Зимушка -Зима
Вкусно. Покупали. Отличный напиток!
Himena
Хороший заменитель кофе.
Nina-Dan
Тоже одно время пила активно напиток цикория. Только вот растворяется он не очень хорошо в кипятке - бывают комочки остаются.
этот очень хорошо растворяется
Дурга
Не люблю вкус цикория.
aqua7marine
цикорий полезен)
Foxik66
Почему-то не нравится мне цикорий, хотя знаю, что он очень полезен. Сколько разных марок перепробовала, вкус все равно кажется отвратительным, видимо это не мое))
на любителя)
LonePersonWolf
хорошая вещь
klimN
полезный напиток, но кофе им не заменить
Karon7
Раньше пил цикорий, хорошая штука. А где вы купили этот фаворит?
в АТБ
dronsklyrov
как то не очень.
artem2008118
Отличный напиток, полноценной заменой кофе он для меня не стал, но частенько его пью.
good-man
Хороший напиток,полезный, периодически покупаю для профилактики)
Алёна Валерьвна
Вкусно, иногда покупаю такой.
aaanuttta22
хороший и полезный заменитель кофе