Отзыв: Фильм "Миллионер" (2012) - Отличная фантастическая мелодрама.
Достоинства: Игра актеров, смысл
Недостатки: Есть сюжетные недоработки
Дорогие друзья предлагаю вашему вниманию украинский фильм «Миллионер». Режиссеру Сергею Чекалову весьма неплохо удался ремейк знаменитого «Семьянина» с Николасом Кейджом. Кинокартина «Миллионер» имеет яркий сюжет и неплохую атмосферу.
Актерская игра в целом качественная хоть и проскакивают огрехи, актерский состав в целом молодой и большого опыта в актерском ремесле не имеет.
Понравилось мне также то, что данный фильм затрагивает непростые вещи, смысл жизни, морально-нравственные нормы и представление людей о счастье.
Могу оценить данное произведение на пять балов. Рекомендую его поклонникам драматических историй.
Общее впечатление | Отличная фантастическая мелодрама. |