Отзыв: Эрго-рюкзак "I Love Mum" - чудо изобретение
Достоинства: Удобство
Недостатки: не имеется
Семь месяцев назад я стала счастливой мамой. Прогулка на свежем воздухе важная часть для развития младенца. Коляску приобрела хорошую, но с ней не всегда удобно гулять. И вот дождалась когда мое чудо маленькое научится самостоятельно сидеть и приобрела замечательный эрго-рюкзак "I Love Mum". Малышу нравится, и мне очень удобно. Самое важное конечно, это то что сам ребенок сидит в нем правильно, ножки широко расставлены, нагрузки на его, не совсем еще окрепший, позвоночник нет. Ходим так по магазинам, в гости и даже в поликлинику. Читая отзывы, переживала за свою спину, но раз прогулявшись с ним чуть больше часа, поняла, что никакого вреда ни мне, ни ребенку рюкзак не причинит. Его легко одевать и даже если ребенок уснет во время прогулки, по приходу домой рюкзак можно снять, не разбудив свое чадо. Будем с удовольствием с ним гулять и летом, так как у рюкзака есть замечательная возможность, открыть спинку малышу, чтобы не было жарко. Так же имеется капюшон, для защиты от дождя или от солнца. Цена приемлемая, точно стоит того удовольствия, которое мы с малышом получаем от прогулки. Цветовая гамма рюкзаков очень обширная, я остановила свой выбор на коричнево-бежевом, не маркая, ну и просто люблю такие постельные цвета. Приобретайте, радуйте себя и малыша новыми впечатлениями, в коляске то лежать не так интересно, ничего кроме неба и маминого лица не видно, а тут обзор во все стороны.

| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | чудо изобретение |