Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - Что значит быть шпионом.
Достоинства: Интригующий сюжет,актерская игра,хорошие съемки,музыка.
Недостатки: Нет.
Доброг времени суток, дорогие читатели. Хотелось бы поделится своим скромным мнением о просмотренном добротном фильме, коотрый можно отнести к жанру приключенческого триллера. Режиссером ленты выступил Алексей Адрианов, это его дебют в большом кинематографе и онт вышел, на мой взгляд на славу. Сценаристами стали Владимир Валуцкий, известный от фильмов про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона до "Начальника Чукотки". Николай Куликов, о котором мне только известно, что он писал сценарии к "Вечернему Урганту". Ну и конечно же Борис Акунин, представлять которого, я думаю не надо.
Какой только мальчишка в детстве не мечтал стать, хотя бы на время шпионом. И что же делает главный герой, когда мечты становятся рельностью. Легкий ли это хлеб. Как это делать все время то, чего не могут делать другие. И есть ли место в этой жизни любви.
Отличный актерский состав, среди которого, на мой взгляд, особенно выделяется исполнитель главной роли, Данила Козловский и конечно же Федор Бондарчук. Съемки профессиональны. Сюжет заставляет сопереживать главному герою и его нелегкой, но насыщенной жизни. Музыка вписалась в тему как нельзя лучше.
Приятного просмотра и до новых встреч.
Приятного просмотра и до новых встреч.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Что значит быть шпионом. |