Отзыв: Видеокамера Sony Action Cam AS100V - Все на месте

Достоинства: Приемлемая цена, достойное качество.
Недостатки: Хлопоты с флешкой.
Прежде всего, при покупке Sony Action Cam AS100V понравился цвет. Все-таки белую видеокамеру встретишь не так-то уж и часто. Черные более привычны. Зато, появилась возможность приучить своих домочадцев быть более аккуратными. Берегут технику, стараются не поцарапать. Видеокамера имеет приемлемый вес, ею очень удобно пользоваться.

С удовольствием открываем для себя весь спектр всевозможных функций. Без каких-то из них совсем не обойтись, а некоторые не так уж и нужны. К последним можно отнести «съемку под водой». Пробовали, но картинка получилась не очень четкой. Возможно, просто что-то неправильно настроили. Прилагается простая и доступная инструкция.
А еще очень понравилась «замедленная съемка». Очень интересно потом смотреть сюжет.
А так видео очень качественное. Иногда мешает электронная стабилизация – срезается угол обзора. Можно выбрать один из цветовых режимов по желанию. Звук получается просто супер. Никаких шумов и дополнительных помех.
Слышала, что камерой возможно управлять с помощью пульта. Даже интересовались его стоимостью в магазине. Оказалось – дорогое удовольствие. Поэтому, пока обходимся без него. Сама камера работает без подзарядки очень долго.
При всех достоинствах непонятно, как производитель просмотрел неувязку с флешкой. Оказывается, нельзя удалить что-то ненужное. Нужно форматировать всю флешку. Или производить какие-то хитроумные манипуляции. Непростительная оплошность.
С камерой ездим на отдых. Функция «защита от воды» позволяет не бояться порчи техники при случайном попадании брызг.
В принципе очень толковая и надежная вещь. И при этом достойная по цене.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Все на месте

as73df
странно, что пульт не в комплекте
juliadolphin
Но данная компания славится своим безупречным качеством!__ Я слышала!)