Отзыв: Labirint.ru - книжный интернет-магазин - Labirint.ru - Лабиринт.ру - заказываю здесь на все вебмани, остановится не могу, помогите!

Достоинства: много книг, канцтоваров, оплата с вебмани, с мтс смсками
Недостатки: цены чуть выше, ну и что, зато с смс оплата, не везде так.
Почти все мои заработки уже месяц идут на лабиринт. ру. Остановится очень сложно, тем более, что я решила обновить малость библиотеку и конечно же - если у вас дома есть школьники - все канцтовары беру тут. Во первых ручки, карандаши, пластилин, краски, все для творчества. Уже за месяц почти на сумму три тысячи, а март еще не закончился. К моей радости - еще и пункт выдачи товаров находится в соседнем квартале. Прогулка до Лабиринта - забрать свой товар - как на праздник бегу.

Оплату они принимают любую, даже если у вас нет аттестата на вебмани вы можете на телефон кидать и с помощью смс все оплатить.
Из последних книг классика, детские книги, куча ручек, карточки для малышей с изображением вещей и животных - всего по 17 рублей.

Labirint.ru - книжный интернет-магазин фото

А вот эта книга вообще меня с ума свела, столько позитива дала, мы с детьми читаем и радуемся.

Labirint.ru - книжный интернет-магазин фото

Еще одна книга которую давно хотела заказать, а также весь Джек Лондон потихоньку буду собирать.

Labirint.ru - книжный интернет-магазин фото

Советую всем приобретать тут товары, очень замечательные и красивые.

Отличный и удобный сайт, часто ловлю скидки на ряд книг - есть функция отложенные. Как только вижу на них скидку - заказываю.

Из последних канцтоваров - пластилин, куча альбомов, блокноты, тетради на спирали и много ручек.

Оплатить легко, сервис замечательно работает, в службе выдачи товара - работают хорошие парни. Забираю с точки выдачи на ул. Ибрагимова в г. Уфа. Удобно!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Labirint.ru - Лабиринт.ру - заказываю здесь на все вебмани, остановится не могу, помогите!

vtn81
Нужно быть заядлым любителем)
МамаВиктории
Не поможем)))) сами там закупаемся, остановите нас))) супер магазин! Я беру с пункта самовывоза и оплата там же на месте, очень удобно
гИдРА
НУ и что же вы делаете?))) Сами повязли там по уши и нас в пучину эту тянете?))))
АйГульКа
простите меня грешную:) люди добрые)
Монализа
я пас, мне лучше до магазина дойти))
Teanna
надо глянуть
olga26175
Спасибо за отзыв, уже пользуюсь. Но аккуратно, чтобы сильно не затянуло. Хотя чтение книг моя страсть.
АйГульКа
ой знаете, иной раз сама понимаю, тону...
Хиппа
Не знала, что у них в ассортименте не только книги!
АйГульКа
на днях купила у них карту - такая прелесть!!! надо про нее написать тут - Детская карта мира - дети так щасливы, каждый день как фетиш достаем на пол кладем и ищем:) невозможно прекрасная покупка!!