Отзыв: Фестиваль ледовых скульптур "Ледяная сказка" в Южно-Приморском парке (Россия, Санкт-Петербург) - Настоящая сказка

Достоинства: необычно, красиво
На выставке "Ледяная сказка" мы побывали на январских выходных, ходили всей семьёй.
Эта выставка находится внутри парка аттракционов по спец. шатром, где поддерживаются нужные температуры для сохранности фигур. Конечно, трудно представить чего стоит сделать хоть одну такую скульптуру, организаторы постарались на славу! Мы посмотрели на огромную новогоднюю ёлку, рояль, камин (в котором "горит" огонь). Ребёнок посидел на ледяном троне.

Выставка скульптур Ледяная сказка

Не обошлось и без рекламы на экспонатах.

Выставка скульптур Ледяная сказка

Очень понравились сказочные персонажи, такие как Кот Учёный, Русалка, которая на ветвях сидит, Фея (из одноимённого мультфильма), Маша и Медведь, Человек-Паук, Монстры из "Корпорации монстров", Бэтмен и другие. Все персонажи очень похожи на своих прототипов и узнаваемы.

Выставка скульптур Ледяная сказка

Выставка продлится до конца марта, нам очень понравилось, не пожалели потраченного времени.
Год посещения 2015

Холодная красота
Nata2011
Красиво и оригинально.
olgasmir
В нашем городе (Петрозаводск) также ежегодно проводят конкурс Снежных и Ледовых скульптур. Очень впечатляюще зрелище.
Изольда
Какая красота, хоть на фото посмотрю, спасибо вам большое за них.
natalia_rostov
Эх, нам о таких выставках только мечтать!
Jasminka
Люблю такие необычные выставки, правда наша "Снежная деревня" из льда мало что представляет, в основном из снега, так что у вас было интереснее)