Отзыв: Тоник для лица Mary Kay Botanical Effects для комбинированной и жирной кожи - Освежает и бодрит!

Достоинства: Отлично тонизирует, освежает, сужает поры.
Недостатки: Дороговато.
До недавнего времени пользовалась всей системой Botanical effect, сейчас иногда использую тоник, так как он не закончился, а вообще перешла на систему Time Wise, просто перешагнула допустимый возраст для ботаника. Сами средства из системы бесподобны, а именно тоник, он отлично освежает, тонизирует и сужает поры после очищения, перед нанесением крема.

Тоник для лица Mary Kay Botanical Effects для комбинированной и жирной кожи фото

Все мы отлично знаем, что результата от какого либо одного средства не будет, нужно всегда пользоваться полной системой по уходу за кожей лица.

Пользоваться тоником достаточно просто, нанести распылителем на ватный тампон и протереть им лицо, все эти действия изображены в инструкции.

Тоник рассчитан на возрастную категорию от 15 до 25 лет, далее рекомендуют пользоваться системой Time Wise, я уже начала ею пользоваться, свой восторженный отзыв уже писала раньше.
Цена тоника высоковата, но он стоит своих денег.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Освежает и бодрит!

feiaAleftina
Отличная марка, одно "но"- дорогая