Отзыв: Сырок глазированный Фанни - Не пришелся по вкусу.
Достоинства: цена
Недостатки: состав
Глазированные сырки я покупаю ребенку для перекуса или на полдник. Это очень вкусно, полезно и питательно.
Но вот один производитель нам не понравился. А именно я веду речь о сырках глазированных Фанни "Сгущенное молоко" с печеньем.
Самый обычный сырочек в шоколадной глазури 50 грамм весом и стоимостью 5 гривен. Но он сильно крошился при откусывании.
Внутри этот наполнитель далеко не сгущеное молоко. которое обещали, да и вообще из приятного в нем только запах и этикетка.
Прочитав состав я его сразу же забрала у ребенка, он такой ему не нужен. Хранить его можно до 14 дней, а состав вот такой вот - глазурь кондитерская черная, творог кисломолочный, печенье сахарное, сахар, масло сливочное, глазурь кондитерская, ароматизатор по типу натуральный, глюкоза, кукурузный крахмал, стабилизатор пектин.
Вообщем такой сырок от Фанни мне не понравился. хотя их другие сырки очень вкусные.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |