Отзыв: Фильм "Радио" (2003) - Откройте свое сердце
Достоинства: Отличные актеры, качественное дублирование, не заезженный сюжет
На данный фильм наткнулась после просмотра так впечатлившей меня истории под названием "Невидимая сторона". Я просто стала искать похожие фильмы, и этот был найден среди прочих результатов.
Честно говоря, фильмы про спорт не сильно люблю, но здесь основная мысль проложена как бы через спорт, показана человеческая доброта и смелость отстаивать свою позицию.
Смотря такие фильмы, понимаешь, что весь мир ты изменить не можешь, но спасти одного человека, полностью изменить его жизнь - вполне.
Если кто-то болен и отстает в развитии, это совсем не значит, что он иначе чувствует боль и меньше других хочет развиваться и получать удовольствие от жизни!
Тренер Джонс просто поверил в парня, умственное развитие которого у всех вызывало лишь насмешки, он помог ему не только избегать насмешек в дальнейшем, но и обрести друзей и смысл жизни.
Никто и не говорил, что будет просто, но это того стоило! Фильм основан на реальных событиях, чем еще больше затрагивает душу. Проявите немного доброты и оглянитесь вокруг, возможно, именно Вы спасете жизнь другого несчастного человека...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Откройте свое сердце |