Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - Отдых во всей своей красе!

Достоинства: прикольный, душевный, красивый
Недостатки: не обнаружено;
Припекающее за окном солнышко, навеяло мне воспоминания об одном прикольном российском фильме "Дикари", который мы с мужем смотрели несколько раз. Первый раз мы смотрели его в компании, да еще и с пивком, смеялись от души, море впечатлений, комичные, знакомые ситуации и все в этом роде. Потом мы уже вдвоем с мужем предавались просмотру этой картины, но от этого эмоций не убавилось.

Фильм, конечно, просто отличный! Крымские пейзажи, ласковое море, дикий пляж и дискотеки, как это все близко и знакомо. Пару раз наш отпуск приходился на август, и мы отдыхали в этом чудесном месте - Крым. Отдыхали, мы, правда, с комфортом, но дикий отдых наблюдать приходилось. А в этой картине и показаны во всех подробностях все прелести, именно такого вида отдыха.

Весь фильм разбит на несколько частей, гармонично взаимосвязанных между собой, каждая часть - это отдельная история из общего отдыха дикарей. Каждая история очень правдиво обыграна, благодаря великолепному актерскому составу, практически сплошные звезды (Владислав Галкин, Игорь Верник, Марат Башаров), а так же Гоша Куценко, как же без него!

Этот фильм, без сомнений, достоин внимания, т. к. редко увидишь настоящий жизненный отдых простых людей.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Отдых во всей своей красе!

Рябина
Не слышала про такой фильм!Теперь благодяря тебе узнала.
Беру на заметку,обязательно посмотрю!
Tasha05
обязательно посмотри, масса позитива и хорошего настроения обеспечена)
Anutca
Не слышала про этот фильм, надо будет посмотреть!
Элистина2011
Как-то этот фильм мимо меня прошел.
малинкин
что-то не смотрю последнее время российские фильмы - слишком мало смысла, и юмор ниже плинтуса ( или пояса...(((
Tasha05
я тоже редко смотрю наши фильмы, особенно комедии, но этот очень понравился)
ekaterinanezgvr
в этом фильме юмор как раз ниже пояса, но именно этот "отпускной" юмор и создаёт неповторимое молодое крымское настроение. С детьми лучше не смотреть.
alexsis
отличный фильм!
Mike Ibra
Это украинский или русский фильм, если украинский,то все понятно они только такие и снимают
это русский фильм
anna10
я не смотрела, русские редко смотрю, но можно глянуть
Мария29
Не смотрела ещё такой, посмотрим в выходные))
thrash
ну так, разок поугорать можно. хотя пошлятина, конечно ))
Маска
Слышала про фильм, но пока не довелось глянуть.
vvera
надо обязательно посмотреть - люблю комедии, отлично поднимают настроение!
Аркуда
уж слишком пошлый, на мой взгляд...и бухалово сплошное весь фильм... будто на море больше делать нечего...
Tasha05
режиссер видит отдых дикарей в таком плане, что ж тут поделаешь)
Аркуда
мне думается, что режиссёр просто хотел деньжат на быдло-сюжете подзаработать.Фильм был популярен в своё время.
Tasha05
а я и не утверждаю, что он новый, сейчас новинки российского кинопроката тоже не блещут оригинальностью
Эт точно!
bukatajaolja
Уже качаю. Заинтересовали.
Ленчик82
хороший фильм, мне тоже понравился)))