Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - Отдых во всей своей красе!
Достоинства: прикольный, душевный, красивый
Недостатки: не обнаружено;
Припекающее за окном солнышко, навеяло мне воспоминания об одном прикольном российском фильме "Дикари", который мы с мужем смотрели несколько раз. Первый раз мы смотрели его в компании, да еще и с пивком, смеялись от души, море впечатлений, комичные, знакомые ситуации и все в этом роде. Потом мы уже вдвоем с мужем предавались просмотру этой картины, но от этого эмоций не убавилось.
Фильм, конечно, просто отличный! Крымские пейзажи, ласковое море, дикий пляж и дискотеки, как это все близко и знакомо. Пару раз наш отпуск приходился на август, и мы отдыхали в этом чудесном месте - Крым. Отдыхали, мы, правда, с комфортом, но дикий отдых наблюдать приходилось. А в этой картине и показаны во всех подробностях все прелести, именно такого вида отдыха.
Весь фильм разбит на несколько частей, гармонично взаимосвязанных между собой, каждая часть - это отдельная история из общего отдыха дикарей. Каждая история очень правдиво обыграна, благодаря великолепному актерскому составу, практически сплошные звезды (Владислав Галкин, Игорь Верник, Марат Башаров), а так же Гоша Куценко, как же без него!
Этот фильм, без сомнений, достоин внимания, т. к. редко увидишь настоящий жизненный отдых простых людей.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отдых во всей своей красе! |
Беру на заметку,обязательно посмотрю!