Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Днепродзержинск) - Служба доставки деливери
Достоинства: низкая цена
Недостатки: обещанные сроки не соответствуют реальным
Очень часто пользуюсь службами доставки. раньше пользовалась исключительно услугами новой почты, но сейчас там очень поднялись расценки. и вот снова мне понадобилась определиться с перевозчиком. заказала ребёнку велосипед. при выборе почты предложили деливери. хотела произвести отправку наложенным платежем. сказали, что на там такового нет. ну думаю ладно оплачу сразу. итог отправили мне мой товар. срок прибытия поставили через три дня. я прождала и на третий день пошла за посылкой. и как оказывается её там ещё нет. а будет аж через два дня. ну как так. лучше уж укрпочтой было отправить. вообщем остался только негативный отзыв. не рекомендую.
Время использования | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Город или поселок | Днепродзержинск |
Улица | Малая Садовая |
Дом № | 19 а |
Общее впечатление | Служба доставки деливери |
Рады сообщить, что с 10 марта 2015г. Компания Деливери запустила новую услугу "Наложенный платеж на карточный счет" - http://www.delivery-auto.com/ru-RU/GenericPages/DbIndex/2126
На данный момент услуга "Наложенный платеж" за наличный расчет находится в разработке. Следите за новостями на корпоративном сайте Компании - www.delivery-auto.com
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55