Отзыв: Дезодорант Fa men "На гребне волны" - Не понравился
Достоинства: упаковка,цена
Недостатки: запах, стойкость
Придя в магазин, я начала выбирать мужу дезодорант, сам он не ходит по магазинам за мужскими товарами. Я обратила внимание на дезодорант Fa men "На гребне волны". Производитель гарантировал экстра защиту на целые сути, к тому же дезодорант мягко воздействует на кожу и ему присущ запах "всплеск свежести". Еще в магазине, открыв крышечку, я понюхала запах, вроде приятный, мне понравился запах свежести.
Когда муж распылил его на кожу, я думала мы оба задохнемся от навязчивого приторного запаха этого аэрозоля, нам запах не понравился.
Что касается защиты от запаха пота на 24 часа, ее просто нет. Эффект держится несколько часов, потом уже ощущение свежести отсутствует. Такой дезодорант больше не куплю, меня и мужа он разочаровал.
Время использования | 1 упаковку |
Год выпуска/покупки | 2014 |