Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - Хорошие
Достоинства: вкусные, сладкие, хорошо идут на салаты
Недостатки: дорого
Всем приветики))
Предпочитаю кушать свежий ананас, нежели консервированный. Но иногда на салаты он требуется. Вот тогда то и приходится покупать баночку. Обычно беру большую - весом 580 г производителя Lorado, чтоб и себе на салат хватило и дочке, она их просто так ест. Ананасы данного производителя имеют вид шайбы или же резаные ломтиками. Беру и те и те. Нравится то, что они почти натуральные. Легкий сироп придает сладость, но не приторность. Вкус хороший и кусочки ананаса не теряют форму и не разлазятся. Стоимость 580г баночки около 95-100 рублей. Покупаю не очень часто а по мере необходимости. Советую!
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)