Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Хороший фильм для тех кто любит этот жанр.

Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Плохо заметен эффект 3D
Всем доброго времени суток,

В этом году мне посчастливилось стать обладателем годового абонемента в местный Кинотеатр, по которому Я могу ходить на любые фильмы в любое время. Я безумно рада такой возможности и с удовольствием посещаю почти все новинки проходящие в кинотеатре.

Фильм "Дивергент", честно говоря не смотрела, но очень много слышала о нем и очень разноплановые отзывы, кому-то он безумно понравился, а кому-то совсем не понравился. Больше слышала разочарования и поэтому особо не торопилась смотреть этот фильм. Но тут увидела в афише, что сняли продолжение этого фильма, и вскоре прокат начнется в кинотеатре, и Я посмотрела его.

Фильм мне понравился и я с удовольствием вчера сходила на вторую часть Фильма "Дивергент" - "Дивергент, глава 2: Инсургент" (2015) в 3D.

Режиссер Роберт Швентке мною был замечен при просмотре сериала Обмани меня. Который я с удовольствием просмотрела от начала до конца. Фильм "Дивергент, глава 2: Инсургент" рекомендован для просмотра с 12 лет, длительность фильма 119 минут.

Сюжет фильма мне понравился, в нем показаны все наши хорошие и плохие и необходимые нам человеческие качества. Также фильм несет в себе ту мысль о который мы часто забываем - это человечность и равноправие по отношению ко всем народам.

Очень понравились актеры, они красивые, хорошо играют свои роли, очень приятно смотреть на них. Шейлин Вудли и Тео Джеймс очень гармонично смотрятся в своих ролях. Хотелось бы еще посмотреть фильмы с их участием.

В фильме очень много спец эффектов, есть моменты над которыми можно немного по переживать, и моменты напряжения, что же будет дальше. Окончание фильма очень трудно было предугадать, хотя после просмотра фильма до конца думаешь - А, можно было и догадаться.

Единственный минус это не совсем заметен эффект 3D, одно ощущение, что на тебе очки 3D, напоминали об этом. Так что по моему мнению фильм и в обычном режиме, будет смотреть не хуже. Скорее всего в будущем пересмотрю этот фильм.

Так что любителям переключений, фантастики, триллером, думаю понравится этот фильм, особенно если Вы смотрели первую часть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм для тех кто любит этот жанр.

daniki
Название-то какое - язык сломаешь...
Необычное.
Марьяна Краса
Не привлекает пока.
Бывает:-)
dimas1202
посмотреть можно на один раз
дин раз, точно можно)
tamila1855
а у меня что то никак не сложится посмотреть этот фильм , уже пару раз собиралась .
Reska
такое бывает, хочется посмотреть , да все некогда.