Отзыв: Областная клиническая больница им. И.И.Мечникова (Украина, Днепропетровск) - Это ужасс!
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Рожала в этом роддоме 2010 году. Это просто ужасс!!! Отношение врачей ужасное, догаваривалась с одним врачем, приехала рожать, а того врача с кем договорилась не было, Осматривать ни кто не хотел, ждали пока врачь приедет. Вобщем муж начал с врачами ругаться что б хоть кто то посмотрел, в итоге глянули. Оказолось было видно уже головку ребенка. В общем повезли в родильное отделение, приняли роды. Рядом стояла какая то практиканка и очень сильно матюкала меня, отношение ужасное было. Лучше всех оказалась там уборщица, помогала, обливала водой когда мне становилось плохо и успокаивала хорошими словами. После родов началось кровотечение, врач начала спрашивать есть ли у вас деньги 400 гр что б вколоть кровоостанавливающие. Муж конечно денег ей дал. Я представляю если б не было денег, что бы было.
Потом перевели в палату положили ребенка на столик, сказали не вставать и ушли, медсестра пришла аж через 2 часа, за это время я чуть с ума не сошла, дите орало, разрывалось. И ни кто не подходил. Пролежала я там 3 дня 2 раза за это время глянули ребенка. А меня вобще ни кто не глянул, даже и когда выписывалась.(Хотя мы хотели им даже денег заплатить)) В палатах бегали тараканы, за 3 дня 1 раз уборщица убралась и все. Я это роддом ни когда не забуду и ни кому не посоветую!!
Год посещения | 2010 |
Страна | Украина |