Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - отличный сериал
Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о сериале Грань. Этот сериал произвел на меня неизгладимое впечатление. Посмотрела его весь, состоит он из пяти сезонов, но каких, каждая серия - это шедевр.
Отличная игра актеров, подборка музыкальных композиций отличная.
Вы когда нибудь думали о том, что будет если можно было бы изменить что-то в своем прошлом. Или изменить что-то в прошлом другого человека, даже если это ради того что бы спасти чью-то жизнь?
Я думаю, что многие хотели бы что-то поменять. Но к чему может это привести? Вы над этим задумывались? Этот фильм реалистично показывает нам то, к каким последствиям может привести такая возможность. Этот сериал о том, какими гениальными порой могут быть ученые и к чему эта гениальность может привести.
Этот сериал о том, что может быть и на самом деле паралельно с нами есть другая вселенная очень похожая на нашу и там живут наши копии, но чем-то все же отличающиеся от нас.
Надеюсь, что у меня получилось передать всю глубину этой картины. Этот сериал я смотрела на одном дыхании примерно пол года назад, а помню его до сих пор. Он запал мне в душу, а значит понравится и вам дорогие мои.
Так что желаю вам приятного просмотра.
Отличная игра актеров, подборка музыкальных композиций отличная.
Так что желаю вам приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | отличный сериал |