Отзыв: Книга "Стойкий оловянный солдатик" - Ганс Христиан Андерсен - Отличное произведение, и книга не хуже!
Достоинства: Интересная, полезная
Недостатки: Не обнаружено
Произведение Ганса Христиана Андерсана, которое известно мне из далекого детства. Эта книга вдохновляла меня многие годы, по этому именно ее я выбрал на подарок малышу. Книга несет в себе особый характер в качественном смысле.
Для малыша будет очень полезна информация, которую он почерпнет из книги. Именно она позволит ему стойко стоять и не сдаваться не смотря не на какие трудности. Кладезь мудрости дошедший до нас от предков, которые совершили ошибки, и пытались показать нам своим детям, как не стоит делать.
Оформление книги пусть и не слишком яркое, да, это и не важно в этой книге, так как главное это смысловая нагрузка, которую она несет в себе.
Качественная бумага и плотная обложка, помогут сберечь книгу в первоначальном состоянии, как можно дольше. Качественный набор, отсутствие грамматических ошибок и опечаток, все это говорит о высоком качестве книги.
Эту книгу нельзя не советовать! Это произведение будет жить вечно!
Эту книгу нельзя не советовать! Это произведение будет жить вечно!
Общее впечатление | Отличное произведение, и книга не хуже! |