Отзыв: Фильм "Мария Антуанетта" (2006) - Исторический фильм про дворцовую жизнь и интриги.
Достоинства: Актерский состав, атмосфера
Недостатки: Затянуто
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Не могу сказать, что являюсь любительницей таких фильмов, но иногда просто натыкаюсь на них по телевизору и смотрю. Вот так и этот фильм посмотрела по каналу ТВ 1000.
Заинтересовал меня он тем, что в нем снилась актриса Кирстэн Данст, которая мне нравиться. От самого фильма я не в восторге, но те кто любит исторические фильмы и ту атмосферу - думаю понравиться. Много разных красивых костюмов, шикарной жизни во дворце, интриг и что на самом деле скрывается под хорошей картинкой в глубине дворца за его стенами. Что не все так красиво и пафосно на самом деле как кажется. Рекомендую тем кто любит исторические фильмы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Исторический фильм про дворцовую жизнь и интриги. |