Отзыв: Зимний комбинезон-трансформер для новорожденных Baby Club - Неплохой вариант первой зимней одежды для малышей

Достоинства: Легкий и очень теплый, хорошее качество утеплителя- проходит испытания стирки в стиральной машинке
Недостатки: В виде конверта снизу большие отверстия между кнопками
Верхнюю одежду Baby Club я уже не раз покупала для старшего ребенка, поэтому собственно и когда пришла необходимость покупать младшему зимний трансформер- то особых вопросов по бренду не возникало, взяла опять Baby Club, соотношение цена-качество устраивает.
Вот такой комбинезон-трансформер был у нас:

Комбинезон-трансформер Baby Club

Так как спохватилась я поздно с покупкой, то расцветка у нас не самая удачная (выбирала из того, что осталось в продаже в нужном размере). Вообще выбор у этого производителя в плане расцветок неплохой, особенно для девочек. Покупали такой трансформер крестнице- в цветочках- безумно красивый комбинезон. Наш по цвету конечно совсем прост- молочного цвета с машинкой на груди. Да и мех страшненький. Тем не мене, комбинезон очень нравится по своему качеству.

На период, когда ребенок еще лежит в коляске- я 100% только за зимние вещи на пуху- теплее ни в чем не будет, так как ребенок не двигается, а лежит. Поэтому собственно и наш трансформер на пуху.

Комбинезон-трансформер Baby Club

Процентное соотношение очень хорошее 80% пуха, 20% пера. Чем меньше пера в % соотношении- тем вещь легче и теплее. Поэтому трансформер Baby Club- очень легкий, но довольно теплый. За малыша можно не беспокоиться. А ручкам и ножкам дополнительно помогут сохранить тепло варежки и пинетки из комплекта.
Суть комбинезона- трансформера в том, что сначала его можно использовать как конверт:

Комбинезон-трансформер Baby Club

Брючины превращаются в мешок за счет перестегивания молний, низ соединяется кнопками:

А затем как комбинезон:

Комбинезон-трансформер Baby Club

Имеются утяжки для регулировки размера капюшона:

Комбинезон-трансформер Baby Club

и для регулировки объема в талии

Комбинезон-трансформер Baby Club

Мех на капюшоне- отстегивается.
Вещь стирается в машинке (что я делала многократно, так как наш трансформер светлый).

Комбинезон-трансформер Baby Club

Пух внутри не свалялся- все на месте (при условии соблюдения бережного режима стирки пуховых изделий).
Именно трансформеры у Baby Club- маломерят.
Теоретически, комбинезона-трансформера должно хватить на 2 года. По факту у нас такого не получилось- ребенок крупный, на вторую зиму комбинезон стал очень тянуть между ножек. На мой взгляд, на 2 года использования подойдет деткам, рожденным в октябре-ноябре (при условии, что ребенок некрупный)- размер 80-86.
Мы носили только одну зиму. И я очень рада, что у нас был именно трансформер. Очень удобно. Когда гуляем с ребенком в коляске- то используем трансформер как конверт. Когда нужно куда-то поехать на автомобиле- то используем как комбинезон (в конверте ребенка не пристегнуть к автокреслу).
Для тех, кто не любит пуховые вещи, у производителя есть много предложений трансформеров на искусственном утеплителе COLDTEX (но лично мое мнение- пух теплее).
Про единственный минус в качестве исполнения комбинезона-трансформера Baby Club. Когда трансформер в виде конверта- снизу он застегивается на несколько кнопок. Но если берем ребенка на руки, то ножка может выползти наружу- через отверстия между кнопками. Хотелось бы более плотного закрытия снизу- больше кнопок наверное нужно, чтобы просвет между ними был меньше.
Вещи производителя Baby Club- я покупаю на совместных закупках- там намного дешевле (оптовая цена+15%), нежели в магазинах (в розничных магазинах почти в 2 раза дороже). В целом устраивают по соотношению цена-качество. Слабовата влаго-отталкивающая пропитка, при мокром снеге сильно мокнет, но в трансформере для новорожденных этот показатель не так важен, так как ребенок еще лежит и гуляет в коляске.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохой вариант первой зимней одежды для малышей

shalnaja
Такая симпатюля...
superexpert
Выглядит очень мило!
Ann Helner
хорошо когда пинетки пристегиваются. очень продуманная модель!
Lioness666
классненький
Katushka
Хорошенький комбез, моей дочке подобной одежды тоже на год хватило, хоть она и не крупная.
tonya20
Красивенький комбинезон, цвет приятный!
daniki
Симпатичный такой!
MerriBell
У дочки такой же был
GAnastasiyaR
Красивый и удобный, функции замков классные.
Nataliyam
Симпатичненький