Отзыв: Зимний комбинезон-трансформер для новорожденных Baby Club - Неплохой вариант первой зимней одежды для малышей
Достоинства: Легкий и очень теплый, хорошее качество утеплителя- проходит испытания стирки в стиральной машинке
Недостатки: В виде конверта снизу большие отверстия между кнопками
Верхнюю одежду Baby Club я уже не раз покупала для старшего ребенка, поэтому собственно и когда пришла необходимость покупать младшему зимний трансформер- то особых вопросов по бренду не возникало, взяла опять Baby Club, соотношение цена-качество устраивает.
Вот такой комбинезон-трансформер был у нас:Так как спохватилась я поздно с покупкой, то расцветка у нас не самая удачная (выбирала из того, что осталось в продаже в нужном размере). Вообще выбор у этого производителя в плане расцветок неплохой, особенно для девочек. Покупали такой трансформер крестнице- в цветочках- безумно красивый комбинезон. Наш по цвету конечно совсем прост- молочного цвета с машинкой на груди. Да и мех страшненький. Тем не мене, комбинезон очень нравится по своему качеству.
На период, когда ребенок еще лежит в коляске- я 100% только за зимние вещи на пуху- теплее ни в чем не будет, так как ребенок не двигается, а лежит. Поэтому собственно и наш трансформер на пуху.Процентное соотношение очень хорошее 80% пуха, 20% пера. Чем меньше пера в % соотношении- тем вещь легче и теплее. Поэтому трансформер Baby Club- очень легкий, но довольно теплый. За малыша можно не беспокоиться. А ручкам и ножкам дополнительно помогут сохранить тепло варежки и пинетки из комплекта.
Суть комбинезона- трансформера в том, что сначала его можно использовать как конверт:
Брючины превращаются в мешок за счет перестегивания молний, низ соединяется кнопками:
А затем как комбинезон:Имеются утяжки для регулировки размера капюшона:и для регулировки объема в талии
Мех на капюшоне- отстегивается.
Вещь стирается в машинке (что я делала многократно, так как наш трансформер светлый).
Пух внутри не свалялся- все на месте (при условии соблюдения бережного режима стирки пуховых изделий).
Именно трансформеры у Baby Club- маломерят.
Теоретически, комбинезона-трансформера должно хватить на 2 года. По факту у нас такого не получилось- ребенок крупный, на вторую зиму комбинезон стал очень тянуть между ножек. На мой взгляд, на 2 года использования подойдет деткам, рожденным в октябре-ноябре (при условии, что ребенок некрупный)- размер 80-86.
Мы носили только одну зиму. И я очень рада, что у нас был именно трансформер. Очень удобно. Когда гуляем с ребенком в коляске- то используем трансформер как конверт. Когда нужно куда-то поехать на автомобиле- то используем как комбинезон (в конверте ребенка не пристегнуть к автокреслу).
Для тех, кто не любит пуховые вещи, у производителя есть много предложений трансформеров на искусственном утеплителе COLDTEX (но лично мое мнение- пух теплее).
Про единственный минус в качестве исполнения комбинезона-трансформера Baby Club. Когда трансформер в виде конверта- снизу он застегивается на несколько кнопок. Но если берем ребенка на руки, то ножка может выползти наружу- через отверстия между кнопками. Хотелось бы более плотного закрытия снизу- больше кнопок наверное нужно, чтобы просвет между ними был меньше.
Вещи производителя Baby Club- я покупаю на совместных закупках- там намного дешевле (оптовая цена+15%), нежели в магазинах (в розничных магазинах почти в 2 раза дороже). В целом устраивают по соотношению цена-качество. Слабовата влаго-отталкивающая пропитка, при мокром снеге сильно мокнет, но в трансформере для новорожденных этот показатель не так важен, так как ребенок еще лежит и гуляет в коляске.
Мех на капюшоне- отстегивается.
Именно трансформеры у Baby Club- маломерят.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохой вариант первой зимней одежды для малышей |