Отзыв: Транспортная компания "Ин-Тайм" (Украина, Житомир) - Моя любимая служба доставки!
Достоинства: Супертарифы. Обслуживание клиентов на высоте. Довольна очень их работой. Оформление накладных на сайте - экономия 6 грн.
Недостатки: Маловато отделений, доставка грузов иногда занимает длительное время
Хочу поделиться со всеми своим интересным открытием. Постоянно пользовалась услугами другой популярной у нас транспортной компании, но в последнее время тарифы у них стали заоблачные, а отношение к клиентам просто ужасное. Например, запаковала я груз в свой картон, свою стрейч пленку. А эта компания навязывает свою упаковку, не разрешает отправлять и все. После таких конфликтных ситуаций решила искать альтернативный вариант.
"Ин-тайм" - просто спасительное открытие для меня.
Получаю-отправляю грузы я очень часто. Привыкла всем родственникам делать так подарки. Удобно. Знаю, что все приедет вовремя, не нужно тащить с собой груз. Если еду отдыхать, то тоже отправляю вещи службой доставки. Покупаю часто в интернете. Очень привыкла к таким услугам. Практически перестала ходить по магазинам, все выбираю в интернете. Часто можно найти распродажу какую-то или просто акционную цену.
Жаль только, что у нас в городе всего 2 офиса службы Ин-Тайм. Я посещаю Житомир-Победы. Хорошо, что он в центре города и мне удобно добираться. Персонал очень приветливый, всегда все подскажут и помогут. Никогда никаких с ними не было проблем. Было пару раз, что я не могла разобраться или ошибочно указывала неправильную информацию. Сразу все меняли, как нужно.
Сейчас я разобралась, что можно делать на сайте накладные самостоятельно. Так выходит на 6 грн. дешевле. Маленькие посылки за 11 грн. даже получается отправить. Отправляла родственникам в подарок гладильную доску, заказала доставку на дом. Всего дополнительно за такое вышло 25 грн. Очень довольна, сплошная экономия и денег, и времени. Не представляю, как бы я тащила этот подарок. А так все просто замечательно получилось.
Покупала хрупкие довольно вещи в Интернете, все приезжало в целости и сохранности. Они обматывают их красной ленточкой какой-то. Очень осторожны с грузами.
Сейчас Ин-тайм стал сотрудничать с Приватбанком. Открылись Почтоматы. У меня сестра так получает подарочки. Купила презентик и отправила. Удобно и быстро. У нее отделение Приватбанка (с почтоматом) совсем рядом возле работы.
Очень довольна работой этой службы доставки.
Хотелось бы, конечно, побольше пунктов приема/выдачи и более быструю доставку грузов.
Хотя, я думаю, если расширят сеть отделений, то и доставка будет быстрее.
Всем рекомендую пользоваться этой службой доставки и делать накладные на отправку самостоятельно на сайте! И экономно, и быстро.
Пришли на отделение, а уже все готово для отправки.
"Ин-тайм" - просто спасительное открытие для меня.
Очень довольна работой этой службы доставки.
Хотя, я думаю, если расширят сеть отделений, то и доставка будет быстрее.
Пришли на отделение, а уже все готово для отправки.
Время использования | Почти год |
Страна | Украина |