Отзыв: Транспортная компания "Ин-Тайм" (Украина, Житомир) - Моя любимая служба доставки!

Достоинства: Супертарифы. Обслуживание клиентов на высоте. Довольна очень их работой. Оформление накладных на сайте - экономия 6 грн.
Недостатки: Маловато отделений, доставка грузов иногда занимает длительное время
Хочу поделиться со всеми своим интересным открытием. Постоянно пользовалась услугами другой популярной у нас транспортной компании, но в последнее время тарифы у них стали заоблачные, а отношение к клиентам просто ужасное. Например, запаковала я груз в свой картон, свою стрейч пленку. А эта компания навязывает свою упаковку, не разрешает отправлять и все. После таких конфликтных ситуаций решила искать альтернативный вариант.

"Ин-тайм" - просто спасительное открытие для меня.

Получаю-отправляю грузы я очень часто. Привыкла всем родственникам делать так подарки. Удобно. Знаю, что все приедет вовремя, не нужно тащить с собой груз. Если еду отдыхать, то тоже отправляю вещи службой доставки. Покупаю часто в интернете. Очень привыкла к таким услугам. Практически перестала ходить по магазинам, все выбираю в интернете. Часто можно найти распродажу какую-то или просто акционную цену.
Жаль только, что у нас в городе всего 2 офиса службы Ин-Тайм. Я посещаю Житомир-Победы. Хорошо, что он в центре города и мне удобно добираться. Персонал очень приветливый, всегда все подскажут и помогут. Никогда никаких с ними не было проблем. Было пару раз, что я не могла разобраться или ошибочно указывала неправильную информацию. Сразу все меняли, как нужно.
Сейчас я разобралась, что можно делать на сайте накладные самостоятельно. Так выходит на 6 грн. дешевле. Маленькие посылки за 11 грн. даже получается отправить. Отправляла родственникам в подарок гладильную доску, заказала доставку на дом. Всего дополнительно за такое вышло 25 грн. Очень довольна, сплошная экономия и денег, и времени. Не представляю, как бы я тащила этот подарок. А так все просто замечательно получилось.
Покупала хрупкие довольно вещи в Интернете, все приезжало в целости и сохранности. Они обматывают их красной ленточкой какой-то. Очень осторожны с грузами.
Сейчас Ин-тайм стал сотрудничать с Приватбанком. Открылись Почтоматы. У меня сестра так получает подарочки. Купила презентик и отправила. Удобно и быстро. У нее отделение Приватбанка (с почтоматом) совсем рядом возле работы.
Очень довольна работой этой службы доставки.
Хотелось бы, конечно, побольше пунктов приема/выдачи и более быструю доставку грузов.
Хотя, я думаю, если расширят сеть отделений, то и доставка будет быстрее.
Всем рекомендую пользоваться этой службой доставки и делать накладные на отправку самостоятельно на сайте! И экономно, и быстро.
Пришли на отделение, а уже все готово для отправки.
Время использования Почти год
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Житомирская область
Район Житомирский городской совет
Город или поселок Житомир
Улица пл. Победы
Общее впечатление Моя любимая служба доставки!

Anaitt1
класс! не знала, что у них тарифы выгоднее, чем в Новой почте.
annetta888
Конечно. Они самые дешевые сейчас. Особенно, если самим накладную делать.
kleo1600
из минусов, то что они по субботам только до 15 работают, у меня была ситуация смс пришло в 14 50 от том что посылка прибыла на отделение в субботу, пришлось ждать понедельника...
tteacher
Слышала, что у них самые низкие тарифы.
Margocha58
Действительно, что у Вас это выгодно.
SladkajaKonfetka
О! Не знала, что накладные можно на сайте оформлять - спасибо! Действительно, очень хорошие тарифы! А то известная нам с Вами и такая популярная компания что-то закушалась в последнее время. Надо их на место ставить и поддерживать ТК с более выгодными тарифами, так они и расширять сеть представительств смогут.
yuran123
А у меня не получается посчитать окончательную сумму посылки после доставки этой службой доставки. На сайте и в мобильном додатке стоит мера измерения в см а вес кг, а у меня например вес в граммах. В Новой почты тоже самое, но там хоть можно указать вес в граммах через 0 запятая, и потом вес,размеры посылки в Новой почте можно указать в см и мм, но до Новой почты мне далеко добиратся, а Ин-Тайм находится в центре города, и я например посылку забрать в субботу если посылка например пришла в пятницу, пошол на рынок например и легко можно забрать посылку.
yuran123
А вот мне не понятно одно: если у меня стоимость посылки меньше минимальной оценочной стоимости то у меня не получиться получить посылку ИнТаймом?. Например у меня стоимость посылки 150 гриве н а минимальная оценочная стоимость 200 гривен, а стоимость доставки и пересылки денег еле доходит до 200 гривен. Получается что я не смогу заказать доставку посылки через ИнТайм?. Буду благодарен за обьяснение.