Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Арциз) - Обслужит быстрее кассира
Достоинства: Все легко и доступно
Недостатки: Код подтверждения для начала работы с терминалом
Терминалы конечно штука хорошая, особенно для тех, кто еще не научился пользоваться услугой Приват 24 или для тех, у кого нет интернета, для тех, кто не хочет стоять в очереди в кассе чтобы заплатить за коммунальные услуги и погасить кредитную карту, перекинуть деньги на другую карту по номеру или с наличием карты... Очень все доступно в них, быстро можно научится и разбираться с ним без помощи работника банка, ведь иногда терминалы расположены вне отделении Приват Банка.
Раньше было лучше, когда не просили ввести код подтверждения или вставить карту и ввести пароль, чтоб можно было начать работать с терминалом. Сразу пришел- и выбрал нужную функцию. А сейчас это только лишнее время занимает.
Иногда бывает, что терминалы глючат, и очень, ну просто очень медленно думают, грузятся, что просто психуешь, и если не важное, то бросаешь и уходишь. нервы не выдерживают, а вдруг человек спешит, а машина эта думает три часа.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Арцизский район |
Город или поселок | Арциз |
Общее впечатление | Обслужит быстрее кассира |
При выполнении операций мелкими купюрами, терминалы самообслуживания быстро наполняются и простаивают, и мы не можем качественно обслуживать клиентов. Поэтому мы предлагаем совершить платеж купюрами номиналом от 10 (20, 50) грн., а сдачу от операции по желанию клиента можно зачислить на мобильный телефон, карту или "Копилку".
Банкоматы инкассируются купюрами, номинал которых определяется исходя из сумм, запрашиваемых клиентами в каждом конкретном банкомате. Например, если чаще всего клиенты снимают крупные суммы, в банкомате будут крупные купюры, и наоборот. Напоминаем так же о том, что снятие наличных в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии.
С уважением, ПриватБанк.
Благодарим Вас за отзыв, в котором отмечены как положительные стороны, так и некоторым минусы.
Отметим, что с помощью интернет-банкинга Приват24 Вы можете совершать практически все банковские операции, не выходя из дома, а удобное приложение для Вашего смартфона позволяет пользоваться онлайн-банкингом комфортно, и в любое время.
Приложим все усилия, чтобы наша работа приносила Вам только хорошие эмоции.
С уважением, ПриватБанк.