Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - хороший жирный крем
Достоинства: хорошо впитывается и увлажняет, недорогой
Недостатки: не очень приятно пахнет
В своё время ребёнку назначили массаж, массажист посоветовала купить именно "Детский" крем для массажа, при использовании крем понравился - он достаточно жирный и хорошо, быстро впитывается. Крем также увлажняет кожу, можно пользоваться не только детям, но и взрослым, увлажняет даже лучше чем специальные крема для увлажнения взрослой кожи.
После использования Детского крема у ребёнка не было аллергических реакций на коже. Мы иногда даже потничку смазываем этим кремом, когда заканчиваются остальные дорогие аптечные крема и нам помогает.
Существенным плюсом является цена, когда за 45-46 мл заплатишь в районе 30 рублей, тогда как другие крема стоят в два раза дороже.
Педиатр нам тоже советовала только этот крем брать для разных нужд для детской кожи, потому что он с ромашкой. У многих мам интересуешься - многие пользуются только Детским кремом, потому что считают что он менее безопасный, в отличие от других.
Конечно, крем не очень приятно пахнет, кто то не обращает внимания на запах крема, но мне запах не очень нравится.
Время использования | постоянно при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2011 |