Отзыв: Растворимый порошкообразный цикорий "Фаворит Фудз" - продукт здорового питания (замена кофе)

Достоинства: Натуральный, недорогой, оказывает положительное влияние на организм
Недостатки: Специфический привкус
Всем доброго времени суток )

Растворимый цикорий увидела года два назад впервые на полках магазинов, раньше, видимо, просто не обращала внимания. Напиток является более полезной для здоровья альтернативой кофе. Не содержит кофеина. Почитав состав и проникнувшись пользой, которую этот напиток должен подарить моему организму, купила на пробу. Стоит значительно дешевле кофе.

Растворимый порошкообразный цикорий Фаворит Фудз фото

Напиток понравился, присутствует специфический привкус, но не противный (на мой вкус). Растворимый цикорий не может, конечно, в полной мере заменить кофе, похож немного, но не то. Отказаться полностью от кофе и перейти на цикорий пока у меня не получается. Но принимая во внимание положительное влияние этого напитка на организм в целом (повышает иммунитет, оказывает успокаивающее действие на нервную систему и т. д.), стараюсь регулярно заменять кофе на цикорий. Поэтому пачечка растворимого цикория теперь всегда есть на нашей кухне.

Растворимый цикорий можно пить при наличии определённых проблем со здоровьем, когда употребление кофе крайне нежелательно (гипертония, повреждения слизистой желудка и другие).

Растворимый порошкообразный цикорий Фаворит Фудз фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление продукт здорового питания (замена кофе)

plusmani
Полезная штука.
fcfv136
Не пробовала ни разу цикорий, да и не хочется.
aaanuttta22
хороший заменитель кофе
Жучара
Ни разу не заменитель. Тоже так думала. Сейчас считаю, что лучше одна чашка хорошего кофе раз в два дня, чем цикорий трижды в день (это по вкусовым качествам). А для здоровья, оно, конечно, так...
олечка512
смотря какой цикорий и какой организм, мой папа знаток и любитель кофе, после больницы перешел полностью на цикорий, и только спустя год, подобрал действительно хороший, с натуральным вкусом кофе, правда по цене тоже дорогой) но кофеманов ничем не остановить))) зато полезно и это еще один плюс
kleo1600
я тоже такой время от времени пью, еще люблю с добавлением экстракта шиповника...
AnisaChizh
Цикорий полезен, иногда беру.
Алёна Валерьвна
Хорошая замена кофе.
juliet-zh
обожаю цикорий, даже лучше чем кофе !
klimN
пью иногда цикорий, но кофе он мне не заменит)
vtn81
Когда впервые попробовала, вроде понравилось, а потом не смогла его пить. Хотя цикорий можно давать детям с 10 лет.
Amaryllis
а я не люблю цикорий, но дома держу для подружки
annastepanyan
цикорий - мой любимый напиток