Отзыв: Фильм "Мальчикам это нравится" (2008) - Молодежная наивная комедия.
Достоинства: Красочный фильм.
Недостатки: Немного наигранный и наивный.
Провели сегодня вечер за просмотром комедии. Фильм легкий, на позитиве.
В фильме речь идет об одной девушке - модели, она снималась раньше для журнала "Плейбой" и жила в престижном особняке. Но, как только ей исполнилось 27 лет, на следующее утро её попросили покинуть дом, в котором она жила, объяснив это тем, что она не подходит уже по возрасту.
И вот, лишившись в один миг всего, она, в поисках нового жилья, становиться старостой в одном студенческом общежитии молоденьких, немного странноватых девушек, которых собираются тоже выселить из их дома. Те девушки считают, что всего в жизни нужно добиваться умом, а не красивой внешностью, но наша героиня меняет их взгляды на жизнь, ведь цель у них едина - отстоять своё студенческое общежитие.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Молодежная наивная комедия. |