Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Фильм стоящий внимания
Достоинства: Спецэффекты, интересный сюжет, игра актеров
Недостатки: Как таковых нет
Вчера ходила в кино на "Инсургент 3D". Мне очень понравился этот фильм. В этой части все также идет борьба между фракциями. Зачастую бывает так, что вторая часть по сравнению с первой разочаровывает, тут наоборот-фильм захватывающий.
Приключения, фантастика и конечно же любовь-все это хорошо сочетается в "Инсургенте". Яркие спецэффекты, хорошо подобранный актерский состав, замечательная игра актеров. В общем все на высшем уровне.
Единственный недостаток-это долго развиваются события, начало фильма немного нудноватое, но зато потом развитие событий становится интереснее. Есть парочка неожиданных моментов, приятно удивляющих.
Я ни капельки не пожалела о том, что сходила в кино, приятно провела вечер и рекомендую Вам посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Фильм стоящий внимания |