Отзыв: Сериал "Ненавижу и люблю" (2015) - Лучше сразу истина, чем всю жизнь мучатся.
Достоинства: сюжет
Не все отечественные современные фильмы и сериалы мне нравятся. Но этот на удивление - смотрел с интересом. 1. это очень не длинный сериал или фильм, всего 4 серии.
В фильме задействованы отличные актеры - Ольга Сизова, Татьяна Полосина, Игорь Сигов. Из молодых - Кирилл Дыцевич.
Сюжет интересный, во время фильма есть интрига, которая слегка напрягала меня. Даже разозлится на Героиню Вику, которая лгала больше двадцати лет, и эта ложь не давал ей покоя. Наверно сложно женщине сделать выбор между родившимся сыном от другого мужчины и любым человеком, который снова неожиданно вернулся в ее жизнь. Думаю, что большинство женщин выберет сына, что не произошло с Викой.
Тут же размышляешь над тем - расскажи Вика своему мужу о внебрачном ребенке, может и семьи уже не было. Кому хочется воспитывать чужого дитя. Однако, все люди разные и поступки тоже различны.
Итак, сериал не растянут, что радует. Актеры играют хорошо. Правда можно найти некоторые моменты, которые мне не очень понравились.
Смотреть рекомендую не только женщинам, но и всей семьей.
Смотреть рекомендую не только женщинам, но и всей семьей.
Общее впечатление | Лучше сразу истина, чем всю жизнь мучатся. |