Отзыв: Сериал "Ненавижу и люблю" (2015) - Лучше сразу истина, чем всю жизнь мучатся.

Достоинства: сюжет
Не все отечественные современные фильмы и сериалы мне нравятся. Но этот на удивление - смотрел с интересом. 1. это очень не длинный сериал или фильм, всего 4 серии.

В фильме задействованы отличные актеры - Ольга Сизова, Татьяна Полосина, Игорь Сигов. Из молодых - Кирилл Дыцевич.

Сюжет интересный, во время фильма есть интрига, которая слегка напрягала меня. Даже разозлится на Героиню Вику, которая лгала больше двадцати лет, и эта ложь не давал ей покоя. Наверно сложно женщине сделать выбор между родившимся сыном от другого мужчины и любым человеком, который снова неожиданно вернулся в ее жизнь. Думаю, что большинство женщин выберет сына, что не произошло с Викой.

Тут же размышляешь над тем - расскажи Вика своему мужу о внебрачном ребенке, может и семьи уже не было. Кому хочется воспитывать чужого дитя. Однако, все люди разные и поступки тоже различны.

Итак, сериал не растянут, что радует. Актеры играют хорошо. Правда можно найти некоторые моменты, которые мне не очень понравились.

Смотреть рекомендую не только женщинам, но и всей семьей.
Общее впечатление Лучше сразу истина, чем всю жизнь мучатся.

iragelik
Заинтересовали.
Yariy
на раз кино
Margocha58
А я люблю с интригой, где все запутано.
sanj
К сожалению на сериалы не хватает времени.
vistful
уже подгружаю, буду смотреть
Ололошка
Посмотрим как нибудь
ir0081
Истина всех протестирует, кто есть кто.
Soll
посмотрю, сюжет реалистичный