Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Кошмарно скучно
Достоинства: Даже на ум не приходят
Недостатки: Их очень много, посмотрите пару серий и сами все поймете
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовичка. Вот уже второй сезон смотрю этого "Интересного сериала", не понимаю иногда с чем связанные события происходят в этом фильме.
Вроде и написал то Стивен Кинг, но вот снять не смогли, да он и сам не может придумать конец этому сериалу и не удивительно сплошная путаница, Весь фильм показывают какие то непонятные события в маленьком городке, который вдруг накрыло волшебным куполом.
В сериале вообще ничего не стекуется, все события происходят и все, с чего и почему непонятно, просто режиссеру так захотелось.
Смотреть даже иногда тяжело, потому что на все появившиеся вопросы мне дают ответы и даже не дадут, мне кажется.
Для Любителей фантастики не советую смотреть этот сериал, сплошная печаль, вопросы без ответов и очень слабый сюжет.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Кошмарно скучно |